燕丰收seo论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: seo 网络营销

网站做360优化的时候出现问题

贫民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站在做360优化的时候,显示网址没有被收录,但是去360站长提交的时候,显示已经被收录这是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
360的搜索引擎比百度还要墨迹,索引量不代表就能放出来,你要明白索引代表的是你的页面已经被认可,但是不代表会立马放出来,需要时间等。

贫民

楼主| 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
yanfengshou 发表于 2019-6-11 15:41
360的搜索引擎比百度还要墨迹,索引量不代表就能放出来,你要明白索引代表的是你的页面已经被认可,但是不 ...

好的 谢谢  联系客服  说是找人核实,现在还没消息 ,我就等等吧。现在360优化这块,有什么注意的吗,

管理员

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
韩小泡 发表于 2019-6-17 10:33
好的 谢谢  联系客服  说是找人核实,现在还没消息 ,我就等等吧。现在360优化这块,有什么注意的吗,

建议把360的官网认证给做了,会很大程度的提升360的排名,360的新站排名周期很久,比百度要久很多,是一个长期优化的过程。

贫民

楼主| 发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
yanfengshou 发表于 2019-6-17 11:30
建议把360的官网认证给做了,会很大程度的提升360的排名,360的新站排名周期很久,比百度要久很多,是一 ...

做了认证,但是两次都没通过,显示网站关注度较低,暂不能通过官网申请

管理员

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
韩小泡 发表于 2019-6-17 11:56
做了认证,但是两次都没通过,显示网站关注度较低,暂不能通过官网申请

这个没事,以后有机会再申请。